Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De Couleurs et d'Ebène je rime avec Art et Œuvres. Expériences ou parcours ; Réussite ou challenges ; Temporaire ou pérenne ; entrons dans le JEU, avec Fun, montre ton Talent sur le TOUT et partage avec NOUS.

20 Mar

#RAMADAN MAROCAIN

Publié par Anta Diallo

Melloui ou galette, Baghrir, Dattes, Harira, Thé ......

Melloui ou galette, Baghrir, Dattes, Harira, Thé ......

Eh oui je suis au Maroc depuis 5 ans 😊 ça passe vite n'empêche que je sois nostalgique de mon THiebou Dieune "PENDA MBAYE" que je vous ferais découvrir prochainement et tant d'autres plats succulents de mon Sénégal pays de la TERANGA!!

Alors le ramadan marocain est sublime et exceptionnel : les Walidas se mettent aux fourneaux pour régaler la Famille, le dressage de la table donne l'eau à la bouche avant l'heure du couper ; le FTOUR est un moment de délices viennoiseries appelées Brewat, chbakias et le sfouf ou sellou, découvrez avec moi la table bien garnie!!! MIAM MIAM-MIAM bon appétit ou b SS-Ha ou rraaHa SOURIRE

Commenter cet article

À propos

De Couleurs et d'Ebène je rime avec Art et Œuvres. Expériences ou parcours ; Réussite ou challenges ; Temporaire ou pérenne ; entrons dans le JEU, avec Fun, montre ton Talent sur le TOUT et partage avec NOUS.